Wix Réservations : Personnaliser le widget de votre équipe

Temps de lecture : 4 min
Après avoir ajouté un widget membre de l'équipe pour présenter votre équipe, personnalisez-le en fonction de votre marque et de votre entreprise. Vous pouvez personnaliser le design en modifiant l'arrière-plan de la liste, ses polices, ses couleurs et plus encore.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :
Suggestion :
Le widget membre de l'équipe contient des éléments récurrents qui sont modifiés une fois, mais les modifications affectent tous les éléments similaires. Par exemple, si vous modifiez la couleur du nom du membre de l'équipe, tous les noms de l'équipe s'affichent dans la même couleur.

Modifier l'arrière-plan de votre widget membre de l'équipe

Vous pouvez modifier l'arrière-plan du widget membre de l'équipe, ainsi que l'arrière-plan des cartes qui montrent les membres de votre équipe. Vous pouvez choisir une couleur d'arrière-plan ou une image d'arrière-plan pour les deux éléments.

Pour modifier l'arrière-plan de votre widget membre de l'équipe :

1. Cliquez une fois pour sélectionner le widget Membres de l'équipe.
  2. Cliquez sur l'arrière-plan icône
  3. Choisissez une couleur ou une image pour l'arrière-plan du widget membre de l'équipe.

Pour modifier l'arrière-plan de chaque membre de l'équipe :

1. Cliquez sur le widget Membres de l'équipe dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur l'un des conteneurs qui montrent un membre de l'équipe.
  3. Cliquez sur Modifier l'arrière-plan.
  4. Choisissez une couleur ou une image pour l'arrière-plan derrière chaque membre de l'équipe.

Personnaliser le design de votre widget membre de l'équipe

Vous pouvez personnaliser le design de votre widget membre de l'équipe afin qu'il s'adapte au style général de votre site. Vous pouvez ajouter une bordure, arrondir les angles et ajouter une ombre pour faire ressortir le widget.

Pour personnaliser le design de votre widget membre de l'équipe :

1. Cliquez sur le widget membre de l'équipe dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Design
  3. Sélectionner ce que vous souhaitez personnaliser
    • Bordure : Utilisez les curseurs pour ajuster l'opacité et la couleur ou la largeur de la bordure.
    • Angles : Paramétrez le rayon des angles de votre widget membre de l'équipe pour qu'ils soient arrondis.
    • Ombre : Activez le curseur Appliquer l'ombre et ajoutez une ombre au widget de votre équipe.

Personnaliser les polices et les couleurs du texte

Vous pouvez modifier les polices et personnaliser le design de tout texte qui apparaît dans le widget membre de l'équipe. Assurez-vous que la police et la couleur du texte sont claires et faciles à lire sur l'arrière-plan de votre choix.

Pour personnaliser le texte :

1. Cliquez sur le widget Membres de l'équipe dans votre Éditeur.
  2. En fonction du texte que vous souhaitez personnaliser, suivez ces étapes :
    • Personnalisez le texte du bouton :
      1. Cliquez sur l'icône Design
      2. Sélectionnez l'une des actions suivantes :
        • Choisissez un design existant.
        • Cliquez sur Personnaliser le design et personnalisez le texte à l'aide des options disponibles.
    • Personnalisez les autres textes :
      1. Cliquez sur Design du texte.
      2. Personnalisez le texte à l'aide des options de formatage disponibles.

Personnaliser les images de l'équipe sur votre widget membre de l'équipe

Personnalisez les images de l'équipe en fonction du design et de la marque de votre site. Vous pouvez choisir parmi différents cadres thématiques, ou personnaliser entièrement le design du cadre, y compris en ajoutant une bordure ou une ombre.

Pour personnaliser les images de l'équipe :

1. Cliquez sur l'image d'un membre de l'équipe.
  2. Cliquez sur l'icône Design .
  3. Choisissez ce que vous voulez :
    • Sélectionnez l'une des suggestions d'images.
    • Cliquez sur Personnaliser le design pour personnaliser davantage l'image :
      • Cadre d'image : Sélectionnez un cadre différent pour les images des membres de votre équipe.
      • Bordure : Utilisez les curseurs pour ajuster l'opacité et la couleur ou la largeur de la bordure.
      • Ombre : Activez le curseur Appliquer l'ombre pour ajouter une ombre aux images sur la carte de l'équipe.