Personnaliser le message d'envoi sur votre formulaire multi-étapes

Temps de lecture : 2 min
Le message d'envoi s'affiche sur votre formulaire dès qu'un visiteur le soumet avec succès. Vous pouvez modifier le message qui s'affiche et styliser le texte selon vos besoins.

Comment faire pour :

Modifier le message d'envoi

Choisissez le texte de votre message de réussite. Vous pouvez remercier vos visiteurs d'avoir pris le temps de remplir votre formulaire, ou leur faire savoir que vous leur répondrez bientôt.

Pour modifier le message de réussite :

1. Cliquez sur votre formulaire.
  2. Cliquez sur Paramètres du formulaire.
  3. Cliquez sur l'onglet Message d'envoi.
  4. Saisissez le texte de votre message sous la section Quel est le message ?.

Personnaliser le texte de votre message

Personnalisez le texte du message pour qu'il corresponde à votre site. Vous pouvez choisir la couleur, la police, la taille et bien plus encore.

Pour personnaliser le texte de votre message :

1. Cliquez sur le message d'envoi sur votre formulaire.
  2. Cliquez sur Modifier le texte.
  3. Formatez le texte en utilisant les options.
Voyez votre message d'envoi en action :
Rendez-vous sur votre site en ligne et soumettez votre formulaire pour voir comment le message apparaît.