Partager vos rapports Wix Données analytiques avec les responsables de site

Temps de lecture : 1 min
Par défaut, les rapports prédéfinis des données analytiques peuvent être vus par tous les responsables du site ayant l'autorisation de consulter les données de Wix Analytics.
Les rapports que vous créez sont privés par défaut, et seuls le créateur et le propriétaire du site pourront les consulter. Les rapports créés ou dupliqués apparaîtront dans votre page de rapports, sous Rapports personnalisés.

Partager des rapports

Vous pouvez partager les rapports que vous avez créés avec les responsables du site ayant l'autorisation de consulter les données de Wix Données analytiques.

Pour partager des rapports que vous avez créés :
  1. Cliquez sur l'icône En voir plus more à côté du rapport.
  2. Sélectionnez Ajouter des responsables.
  3. Cliquez sur Ajouter des responsables dans la fenêtre pop-up.

Rendre les rapports privés

Pour modifier l'autorisation d'un rapport afin qu'il soit privé :
  1. Cliquez sur l'icône En voir plus more icon à côté du rapport.
  2. Sélectionnez Rendre privé.