E-mail marketing : Partager des campagnes envoyées sur les réseaux sociaux

Temps de lecture : 2 min
Après avoir envoyé votre campagne e-mail, vous pouvez également la partager sur des sites de réseaux sociaux comme Facebook, Twitter et Pinterest.

Pour partager une campagne d'e-mail marketing sur les réseaux sociaux :

1. Accéder à Mes campagnes e-mail.
  2. Cliquez sur Gérer à côté de Campagnes e-mail les plus récentes .
  3. Cliquez sur l'icône Partager  sur la campagne concernée.
  4. Cliquez sur l'icône de réseaux sociaux correspondante, ou cliquez sur l'icône Lien  pour copier l'URL dans votre presse-papiers.
  5. Connectez-vous au site de médias sociaux concerné.
Remarque :
Vous pouvez également partager votre campagne e-mail juste après l'avoir envoyée, en cliquant sur l'icône de réseau social correspondante sur la page Succès. L'image qui apparaît sur le site de réseau social est la première image de votre e-mail.
Suggestion :
Vous pouvez également ajouter des boutons de réseaux sociaux à votre e-mail, afin que vos abonnés puissent les partager. En savoir plus sur la personnalisation du pied de page de vos campagnes