FAQ Wix Restaurants : Puis-je proposer la livraison gratuite pour les commandes supérieures à un prix spécifique ?

Temps de lecture : 2 min
Important:
Nous sommes en train de publier une nouvelle appli de commande en ligne et elle n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs. Découvrez comment ajouter et configurer la nouvelle appli Wix Restaurants Orders (Nouveau).
Oui, c'est un excellent moyen d'encourager les clients à commander plus. Pour permettre la livraison gratuite au-delà d'un prix minimal spécifique, vous devez créer 2 zones de livraison distinctes pour le même emplacement, l'une avec le prix de livraison habituel pour cette zone et l'autre avec des frais de commande minimums et la livraison gratuite.

Pour configurer la livraison gratuite pour les commandes supérieures à un prix minimum:

1. Configurez votre première zone de livraison en suivant les instructions ici. Vous l'avez peut-être déjà fait. Si c'est le cas, passez à l'étape suivante.
  2. Ajoutez une autre zone de livraison avec un prix minimal de commande et 0 frais de livraison :
Suggestion :
Vous pouvez également utiliser cette méthode pour paramétrer différents frais de livraison en fonction du prix des commandes de vos clients. Par exemple:
  • Pour les commandes de plus de 30 € - Livraison gratuite
  • Pour les commandes entre 15 € et 30 € - frais de livraison de 3 $
  • Pour les commandes de moins de 15 € - frais de livraison de 5 $
Pour créer des frais de livraison différents en fonction du prix, il suffit de créer des zones de livraison pour la même zone géographique - une pour chaque type de frais de livraison.