Renouvellement du paiement à l'aide d'une carte bancaire expirée

Temps de lecture : 1 min
Offrir un service sécurisé et ininterrompu à nos utilisateurs est l'une de nos principales priorité.
Dans le but de fournir un tel service à nos utilisateurs, Wix participe aux services de mise à jour de compte Visa® et MasterCart® afin que les banques puissent nous informer des modifications apportées aux dates d'expiration des cartes de crédit et aux numéros de carte appartenant à nos utilisateurs.
Cela signifie que Wix met automatiquement à jour les informations de votre carte de crédit que vous avez enregistrées afin que nous puissions renouveler vos abonnements comme programmé. Des services similaires peuvent être pris en charge par d'autres marques de cartes.
Si c'est le cas, vos paiements et vos abonnements ne sont pas affectés par les modifications apportées aux détails de la carte de crédit.
Conseil :
Vous pouvez mettre à jour les détails de votre carte si votre carte a expiré ou si votre paiement pour le renouvellement de votre carte a échoué ou refusé. En savoir plus sur la mise à jour de votre moyen de paiement dans votre compte Wix.