Outils de dépannage : Impossible d'ouvrir le panneau des paramètres de l'application

Temps de lecture : 1 min
Normalement, vous pouvez accéder aux paramètres de vos applications en cliquant sur celle-ci dans l'éditeur, puis en cliquant sur Paramètres.
Si le Panneau de configuration ne s'ouvre pas, c'est peut-être parce qu'il est bloqué par les paramètres du navigateur ou par le blocage des publicités des extensions / add-ons du navigateur, tels que AdBlock.
Pour résoudre le problème, vérifiez les points suivants :
  • Regardez si les popups sont bloqués par votre navigateur :
  • Dans les paramètres de votre navigateur, vérifiez si les extensions / add-ons du navigateur qui bloquent les popups sont activés.
  • Une autre façon de vérifier si les publicités sont bloquées sur votre ordinateur, est d'ouvrir la fenêtre de votre navigateur en mode incognito. Si vous pouvez voir les publicités, désactivez les extensions de votre navigateur et les applis logicielles de surveillance d'Internet une à la fois. Cela pourrait vous aider à déterminer lesquels bloquent vos annonces.