Options de téléchargement de codes personnalisés

Important :
  • Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les sites ayant un domaine connecté
  • Cette fonctionnalité est une fonctionnalité avancée.
Les sites Wix sont construits comme des applications d'une seule page. Cela signifie que lorsqu'un visiteur arrive sur votre site, il y a uniquement une page événement qui se charge. Lorsque les visiteurs de votre site naviguent sur votre site, à l'aide de votre menu ou des différents liens, le contenu de la nouvelle page se charge dynamiquement, sans que le site se recharge à chaque fois qu'une nouvelle page est demandée.
Les codes de suivi répondent normalement à un événement de chargement de page pour signaler qu'un événement pageview a eu lieu sur le site. Étant donné que les sites Wix sont des applications d'une seule page, ils ne signalent qu'un seul événement de chargement de page pour l'ensemble du site et la navigation entre les pages du site est signalée à l'aide d'un événement appelé «pushState».
Comme alternative, vous pouvez choisir d’exécuter votre code personnalisé à chaque fois que le visiteur d'un site navigue sur une nouvelle page.

Options de téléchargement de codes personnalisés :

Charger une fois (Option par défaut)
Avec cette option, votre code de suivi se charge une nouvelle fois. Votre code de suivi ajouté à toutes les pages reportera l'événement "chargement de page" lorsque le site charge pour la première fois. Toute navigation supplémentaire à l'intérieur du site peut être suivie à condition que votre code de suivi supporte les événements pushState.
Remarque :
Pour que cette option alerte correctement toutes les pages vues par les visiteurs de votre site, vous devez vérifier que votre code peut détecter la navigation via pushState. Veuillez-vous renseigner auprès du fournisseur de votre code personnalisé pour plus d'informations concernant l'événement de chargement de page sur lequel le code doit être exécuté (première visite sur le site ou une nouvelle page).
Important :
Si vous souhaitez installer un code personnalisé qui n'apparaît pas dans la liste des options suivants fournie, nous vous recommandons d’utiliser Google Tag Manager. Cliquez ici pour en savoir plus.
Recharger sur toutes les pages
Le code de suivi se charge une nouvelle fois après chaque navigation. Cette option oblige votre code à recharger chaque fois que l'utilisateur navigue vers une nouvelle page.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas recommandée pour les pixels de suivi.