Numéro de téléphone professionnel : Dépannage des problèmes d'appel et de SMS dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 3 min
Nous avons compilé une liste de problèmes généraux liés à l'utilisation du numéro de téléphone professionnel dans l'appli Wix Owner. Cliquez sur le problème que vous rencontrez pour savoir comment le résoudre.
Important :
Le numéro de téléphone professionnel est uniquement disponible pour les utilisateurs Wix des États-Unis, du Canada et du Royaume-Uni.

En savoir plus sur le dépannage :

Problèmes avec les appels au numéro de téléphone professionnel

Cliquez sur le problème que vous rencontrez pour savoir comment le résoudre.

Problèmes avec les messages SMS du numéro de téléphone professionnel

Vous pouvez utiliser des messages SMS pour communiquer avec vos contacts via l'appli Wix Owner. Cliquez sur le problème que vous rencontrez pour savoir comment le résoudre.
Remarque :

Cela ne fonctionne toujours pas ?

Si vous ne pouvez toujours pas résoudre le problème, essayez de mettre à jour l'appli Wix Owner ou contactez-nous pour une aide supplémentaire.