Numéro de téléphone professionnel : Problèmes de réception du SMS de vérification

Temps de lecture : 1 min
Si vous essayez d'utiliser votre numéro de téléphone professionnel pour recevoir des codes de vérification de services tels que Google ou Facebook, le SMS ne passera pas si l'entreprise utilise un numéro à 5 ou 6 chiffres pour envoyer le message.
Important :
Le numéro de téléphone professionnel est uniquement disponible pour les utilisateurs Wix des États-Unis, du Canada et du Royaume-Uni.

Problèmes de réception du SMS de vérification

Lors de l'inscription à des services tels que Skype, Facebook et Google, l'entreprise peut envoyer un SMS de vérification au numéro de téléphone que vous avez fourni afin de confirmer votre inscription. Au lieu d'utiliser un numéro de téléphone normal à 10 chiffres, ils enverront le SMS via un « numéro abrégé » ou un numéro de 5 à 6 chiffres capable d'envoyer et de recevoir des SMS.
Malheureusement, les numéros de téléphone professionnels ne peuvent pas recevoir de messages provenant de ces numéros. Lorsque vous vous inscrivez à un service comme dans les exemples ci-dessus, nous vous recommandons d'utiliser un numéro de téléphone autre que votre numéro de téléphone professionnel car nous ne pouvons pas garantir que le message de vérification passera.