Nouvelle galerie Pro ajoutée cassée/vide à la page (inclut une solution de contournement)

Problème connu|Nous travaillons à la résolution du problème.
Nous sommes conscients d'un problème où une nouvelle galerie Pro est ajoutée vide/sans images par défaut au site, et ses médias et paramètres ne peuvent pas être gérés.

En attendant, afin de résoudre le problème, veuillez terminer la configuration de la galerie dans l'App Market :
  1. Ouvrir l'éditeur
  2. Cliquez sur l'icône Ajouter des applications dans le panneau de gauche
  3. Sélectionnez Gérer les applications tout en bas
  4. Cliquez sur le bouton Terminer la configuration à côté de l'application Wix Pro Gallery

Cela devrait résoudre le problème pour toutes les nouvelles galeries.

Cliquez sur Je rencontre ce problème et nous veillerons à vous tenir au courant pendant que nous travaillons à résoudre ce problème.