Google Workspace : Renommer un utilisateur de l'espace de travail

Temps de lecture : 3 min
Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible dans toutes les régions.
Renommez un utilisateur Google Workspace pour maintenir le contenu de votre entreprise à jour. Vous pouvez mettre à jour un compte d'utilisateur de l'espace de travail pour refléter un changement d'employé, ou changer le nom d'un e-mail professionnel - par exemple changer sales@mystunningwebsite.com en factures@mystunningwebsite.com.
Il existe 2 façons de renommer un compte d'utilisateur de l'espace de travail:

• Vous pouvez modifier le prénom, le nom et le nom d'utilisateur de n'importe quel utilisateur de votre compte Wix (c'est-à-dire «nathan» dans nathan@monsite.com ).
  • Vous pouvez également modifier l'e-mail nom d'utilisateur et / ou le nom d'affichage (prénom et nom) de n'importe quel utilisateur de Google Workspace dans votre console d'administration Google Workspace.
Important :
  • Le compte utilisateur de l'espace de travail ne perdra aucune donnée en raison de ces modifications.
  • L'adresse actuelle de l'utilisateur deviendra un alias pour assurer la livraison de l'e-mail.

Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Avant de commencer
L'utilisateur doit se déconnecter de son compte Workspace pour que vous puissiez modifier le nom d'affichage ou le nom d'utilisateur de l'utilisateur.

Renommer un utilisateur de l'espace de travail via votre compte Wix

Vous pouvez renommer un utilisateur de l'espace de travail en accédant à votre compte Wix et en modifiant les informations d'un utilisateur.

Pour renommer un utilisateur via votre compte Wix:

1. Accédez à votre page E-mail professionnel.
  2. Cliquez sur Afficher les infos de l'utilisateur sur le site où se trouve le compte.
  3. Cliquez sur Afficher plus icône.
  4. Sélectionnez Renommer votre utilisateur.
  5. Remplissez les informations que vous souhaitez modifier - prénom, nom ou adresse e-mail.
  6. Cliquez sur Renommer votre utilisateur.

Modifier le nom d'utilisateur et / ou le nom d'affichage d'un utilisateur dans Google Workspace

Vous pouvez renommer un utilisateur dans votre espace de travail Google.

Pour modifier le nom d'utilisateur et / ou le nom d'affichage d'un utilisateur dans Google Workspace :

1. Cliquez ici pour vous connecter à votre compte Wix.
  2. Survolez le panneau de l'utilisateur en haut à droite et cliquez sur E-mail professionnel.
  3. Cliquez sur Afficher plus icône à côté de l'utilisateur concerné
  4. Cliquez sur Gérer sur Google.
  1. Connectez-vous à votre compte Google Workspace :
    1. Saisissez votre adresse e-mail.
    2. Cliquez sur Suivant.
    3. Saisissez le mot de passe.
    4. Cliquez sur Se connecter.
  2. Cliquez sur Utilisateurs.
  3. Cliquez sur Renommer à droite de l'utilisateur concerné.
  4. Modifiez les détails de l'utilisateur.
  5. Cliquez sur Renommer l'utilisateur.

FAQ

Que se passe-t-il dans Google Talk après avoir modifié ces informations ?

Après avoir modifié ces informations, tous les contacts de la liste de chat Google Talk de l'utilisateur seront supprimés. L'utilisateur peut ne pas être en mesure d'utiliser le chat pendant 3 jours maximum.

Combien de temps avant que le nom mis à jour soit disponible ?
L'opération de changement de nom peut prendre jusqu'à 10 minutes.