Publicités Facebook : Modifier une campagne

Temps de lecture : 2 min
Apportez des modifications à votre campagne à partir du menu déroulant Actions de campagne. Modifiez le contenu de votre publicité, modifiez votre public cible et mettez à jour votre abonnement mensuel.
Important :
  • Si vous apportez des modifications à votre campagne, elle doit être soumise au processus d'examen de Facebook. Pendant que votre campagne est en cours d'examen, vos publicités ne sont pas en ligne sur Facebook. En savoir plus
  • Si vous souhaitez modifier le budget de votre campagne, vous paierez immédiatement le nouveau montant, quel que soit le stade de votre abonnement. En savoir plus

Pour modifier votre campagne :

1. Accédez à Facebook Ads dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Actions de campagne.
  3. Cliquez sur Modifier la campagne.
  1. Vous revenez à Vérifier et lancer dans la configuration de la campagne pour effectuer des modifications. Cliquez sur Modifier à côté de la section dans laquelle vous souhaitez effectuer des mises à jour.
  1. Lorsque vous avez terminé vos modifications, cliquez sur Soumettre les modifications.
  2. Cliquez sur Soumettre les modifications dans la fenêtre pop-up pour confirmer. Vos publicités ne seront pas en ligne sur Facebook car les modifications seront envoyées à Facebook pour vérification.
Vous avez besoin d'idées pour vos publicités Facebook ?