Éditeur Wix : Modifier vos paramètres Google Maps pour mobile

Temps de lecture : 1 min
Lorsque vous ajoutez Google Maps à votre site à partir de l'Éditeur de bureau, il s'affiche automatiquement sur votre site mobile.
Vous pouvez personnaliser les paramètres de la carte dans l'Éditeur mobile pour les adapter à des écrans plus petits. Cela n'affecte pas la vue du bureau.

Pour configurer votre carte :

1. Cliquez sur la carte Google dans l'Éditeur mobile.
  2. Cliquez sur Paramètres icône .
  3. Faites glisser le curseur sous Zoom pour ajuster le zoom de la carte.
  4. Cliquez sur les boutons pour activer ou désactiver les options :
    • Afficher les vues cartographiques et satellite : vos visiteurs peuvent basculer entre les vues cartographiques et satellite de la carte.
    • Afficher le contrôle du zoom : Vos visiteurs peuvent effectuer un zoom avant et arrière sur la carte.
    • Afficher le contrôle Street View : Vos visiteurs peuvent utiliser Google Street View.
    • Afficher le lien Feuille de route : vos visiteurs peuvent être dirigés vers l'emplacement depuis lequel ils se trouvent actuellement.
    • Autoriser le glissement : Vos visiteurs peuvent se déplacer sur la carte en cliquant et en glissant.