Wix Blog : Modifier et redimensionner les images du blog

Temps de lecture : 1 min
Les images sont très importantes pour vos posts de blog car elles attirent l'attention de vos visiteurs. Vous pouvez vous assurer qu'elles sont parfaites en les modifiant dans le post.

Redimensionner des images dans un post

1. Accédez au tableau de bord de votre site.
  2. Ouvrez un post existant ou créez-en un nouveau.
  3. Sélectionnez l'image que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur l'image et redimensionnez-la à l'aide de l'outil de redimensionnement situé à droite de l'image.

Modifications supplémentaires d'une image

Vous pouvez effectuer d'autres modifications sur les images à l'aide du Studio Photo Wix. Vous pouvez accéder à Wix Photo Studio en cliquant sur l'icône de l'éditeur d'images. En savoir plus sur l'ajout d'une image, d'un GIF ou d'une vidéo à un post.

Pour apporter des modifications supplémentaires à une image :

1. Cliquez sur l'image que vous souhaitez modifier.
  2. Dans la barre d'outils au-dessus de l'image, cliquez sur Modifier image.
  1. Utilisez le panneau latéral de gauche pour effectuer vos modifications.
Suggestion :
En savoir plus sur le Studio Photo Wix.