Mettre à jour vos factures pour les services Wix

Temps de lecture : 2 min
Mettez à jour les détails des factures de vos abonnements Wix dans la section Historique de facturation de votre tableau de bord. Vous pouvez appliquer les modifications aux factures actuelles et futures des services Wix.
Important :
Pour des raisons juridiques, certaines modifications de champs sont soumises à des limitations par rapport aux dates de vos factures :
  • Factures futures : Les modifications peuvent être appliquées à tous les champs de vos factures futures.
  • Factures actuelles : Selon les lois fiscales locales, les restrictions suivantes s'appliquent :
    • Tous les pays : Le pays ne peut pas être modifié
    • Union européenne : Le numéro de TVA et le pays ne peuvent pas être modifiés
    • États-Unis : Le code postal, l'État et le pays ne peuvent pas être modifiés
    • Singapour : La TPS et le pays ne peuvent pas être modifiés.

Pour mettre à jour les détails de votre facture :

1. Accéder à l'historique de facturation dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions  suivant à l'abonnement Premium où vous souhaitez mettre à jour les détails de la facture.
  3. Cliquez sur Mettre à jour les détails de la facture.
page Historique de facturation,
  1. Mettez à jour les détails pertinents et cliquez sur Enregistrer.
Besoin de mettre à jour une facture passée ?
Si vous devez modifier les détails d'une facture passée, contactez l'Assistance
Important :
En mettant à jour les détails de votre facture, vous mettez automatiquement à jour les détails de votre moyen de paiement initial dans votre compte Wix. Cette mise à jour s'applique à tous les abonnements Wix utilisant le même moyen de paiement. En savoir plus sur la gestion de vos moyens de paiement pour les services Wix