Gérer vos moyens de paiement pour les services Wix

Temps de lecture : 2 min

Utilisez la page Moyens de paiement pour gérer rapidement les paiements par carte pour les abonnements Premium nouveaux et existants dans votre compte Wix. Il s'agit notamment des renouvellements de votre forfait Premium, des domaines, etc. Vous pouvez mettre à jour les détails d'une carte existante, ajouter une nouvelle carte ou retirer une carte qui n'est plus connectée à vos services Wix.
Apprenez à :

Ajouter un moyen de paiement

Ajouter un nouveau moyen de paiement comme alternative pour les abonnements qui ne sont pas déjà connectés à un moyen de paiement existant. Vous aurez ainsi le choix entre plusieurs moyens de paiement sauvegardés lors de la commande.

Pour ajouter un nouveau moyen de paiement :

1. Accédez à l'onglet Moyens de paiement dans vos paramètres de compte.
  2. Cliquez sur Ajouter un moyen de paiement.
  3. Saisissez les détails de votre carte.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Mettre à jour un moyen de paiement

Mettre à jour un moyen de paiement existant pour les abonnements existants déjà connectés à ce moyen de paiement. Toute modification que vous apportez est automatiquement appliquée aux abonnements liés à cette carte.

Pour mettre à jour un moyen de paiement :

1. Accédez à l'onglet Moyens de paiement dans vos paramètres de compte.
  2. Cliquez sur Actions.
  3. Cliquez sur Mise à jour.
  4. Cliquez sur Suivant.
  5. Mettez à jour les informations de votre carte.
  6. Cliquez sur Mise à jour.

Supprimer un moyen de paiement

Supprimez une moyen que vous n'utilisez plus. Vous pouvez supprimer un moyen de paiement tant qu'il n'est pas lié à un abonnement actif.

Pour supprimer un moyen de paiement :

1. Accédez à l'onglet Moyens de paiement dans vos paramètres de compte.
  2. Cliquez sur Actions.
  3. Cliquez sur Supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
Remarques :
  • Si vous êtes au Brésil, veuillez noter que vous ne pouvez pas ajouter Boleto comme moyen de paiement, mais que vous pouvez l'utiliser lors du paiement.
  • Si vous supprimez un moyen de paiement, vous, ou toute autre personne disposant d'autorisations de facturation, ne pouvez plus utiliser ce moyen de paiement pour vos futurs achats.