Messagerie professionnelle : Passer de G Suite à Google Workspace

Temps de lecture : 2 min
Google apporte des modifications à son service de messagerie professionnelle qui affectent les abonnements G Suite Basic. G Suite est arrêté et remplacé par un service mis à jour appelé Google Workspace.
Google Workspace est une nouvelle plateforme collaborative similaire à G Suite, mais avec des fonctionnalités supplémentaires ou mises à jour. Outre une messagerie professionnelle, vous avez accès à une sécurité renforcée, à plus d'options de stockage et à une collaboration en temps réel pour des fonctionnalités telles que la visioconférence, les présentations, les feuilles de calcul, etc.
Wix transférera automatiquement les abonnements G Suite Basic à Google Workspace.

Transition pour les clients Wix

Si vous disposez actuellement d'un abonnement G Suite Basic, vous passerez automatiquement à un forfait Google Workspace Starter. Les fonctionnalités de ce forfait sont les mieux adaptées au forfait G Suite que vous possédez actuellement. Cet abonnement se renouvellera au même tarif que vous payez actuellement.
Nous vous informerons par e-mail avant et après cette transition. Cette migration n'affectera pas la date de renouvellement de votre abonnement.
Remarque :
Le forfait Google Workspace Starter est appelé « Business Starter » sur votre page d'administration Google Workspace.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la transition de G Suite à Google Workspace.