Membres du site : Gérer les paramètres de confidentialité de vos membres

Temps de lecture : 5 min
Gérez la confidentialité des profils de vos membres, en fonction de la façon dont vous souhaitez que les membres interagissent avec les autres. Décidez si les membres peuvent ou non rendre leur profil public, et s'il est visible pour tous les visiteurs ou uniquement pour les membres connectés.
Les profils publics aident à promouvoir un sentiment de communauté, en particulier ( mais pas seulement) lorsque vous utilisez des applis de réseaux sociaux telles que Wix Blog, Wix Forum et Wix Groupes.
Dans cet article, découvrez comment :
Vous utilisez le formulaire d'inscription par défaut ?
Vous pouvez configurer le formulaire pour que les membres s'inscrivent automatiquement avec un profil public, ou les laisser choisir leur propre niveau de confidentialité.

Gérer les paramètres de confidentialité des membres

Décidez si vos membres ont la possibilité de rendre leur profil public, et qui peut le voir. Lorsqu'un profil est public, le nom et l'image du membre apparaissent à côté de ses activités (ex. des commentaires, des mentions J'aime ou des fichiers qu'il poste). Ces informations sont cliquables, et mènent au profil du membre.
Exemple de commentaire de blog publié par un membre avec un profil public, montrant son nom et son avatar
Tableau de bord
Éditeur Wix
Éditeur Studio
  1. Accédez aux paramètres dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Paramètres des membres du site.
  3. Cliquez sur Confidentialité des membres.
  4. Sélectionnez une option sous Qui peut rendre son profil public :
5. Cliquez sur Enregistrer pour appliquer vos modifications.
Les paramètres de confidentialité des membres dans le tableau de bord du site
Vous utilisez un site e-commerce ?
Par défaut, tous vos membres ont un profil privé, mais vous pouvez modifier cela en suivant les étapes ci-dessus.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus.