Votre URL Wix gratuite apparaissant dans les résultats des moteurs de recherche après la mise à niveau

Temps de lecture : 1 min
Lorsque vous publiez votre site pour la première fois, vous obtenez automatiquement une URL Wix gratuite. Le format de cette URL est accountname.wixsite.com/siteaddress . Les moteurs de recherche peuvent inclure cette URL dans leurs résultats de recherche après avoir exploré et indexé votre site
Si vous mettez à niveau votre site et connectez votre propre domaine, Wix redirige automatiquement tout trafic allant vers votre URL Wix gratuite vers votre domaine connecté à la place. La prochaine fois que les moteurs de recherche explorent votre site, ils détectent votre nouveau domaine connecté. Cela invite les moteurs de recherche à mettre à jour leur index pour les résultats de recherche.
Important :
Ce processus peut prendre du temps, et votre URL Wix gratuite peut apparaître dans les résultats de recherche jusqu'à ce que les moteurs de recherche explorent à nouveau votre site.

Accélérer le processus de réexploration

Vous pouvez inviter les moteurs de recherche à explorer votre site en soumettant directement le sitemap de votre site. Vous pouvez utiliser la check-list de configuration du SEO Wix, ou soumettre manuellement votre sitemap vous-même.
Si vous avez déjà soumis votre sitemap, vous pouvez essayer d'accélérer le processus d'exploration en soumettant l'URL de votre page d'accueil aux moteurs de recherche.