Limites des envois d'e-mails Google Workspace (anciennement G Suite)

Temps de lecture : 1 min
Google Workspace (anciennement G Suite) limite la quantité d'e-mail  qu'un utilisateur peut envoyer afin de maintenir les systèmes sains et vos comptes sécurisés.

Les limites restreignent le nombre de messages envoyés par jour et le nombre de destinataires par message. Après avoir atteint une de ces limites, un utilisateur ne peut pas envoyer de nouveaux messages, mais peut encore accéder à son compte et recevoir des emails entrants.

Cliquez ici pour en savoir plus sur les limites d'envoi d'e-mails Google Workspace.