Limiter votre blog aux membres ayant acheté une formule de paiement

Temps de lecture : 3 min
Avec les formules de paiement, vous pouvez créer et vendre des formules qui limitent votre blog aux personnes ayant souscrit à une formule.
Avant de commencer :
Cet article vous montre comment limiter votre blog afin que seules les personnes ayant acheté une formule de paiement puissent accéder au flux et à tous vos posts. Avant de commencer, assurez-vous d'avoir :
  1. Ajouter le nouveau blog Wix sur votre site.
  2. Ajouter l'appli Formules de paiement.
  3. Créer les formules que vous souhaitez proposer sur votre site.

Pour limiter l'accès à votre blog aux visiteurs ayant acheté une formule de paiement :

1. Accédez aux paramètres des pages de post :
2. Sélectionnez l'onglet Permissions.
3. Sélectionnez Membres uniquement.
4. Sélectionnez Uniquement les membres sélectionnés ou les clients payant.
5. Cliquez sur l'icône Modifier sous Sélectionnez parmi vos formules de paiement.

6. Sélectionnez les formules de paiement auxquelles vous donnez l'accès au blog et cliquez sur Appliquer.

7. (Facultatif) Pour limiter l'accès au blog et aux flux de catégories (et non à la page de post), suivez les instructions ci-dessus, mais sélectionnez Blog à l'étape 3.
Remarque :
Pour accepter les paiements en ligne via l'appli Formules de paiement, vous aurez besoin d'un forfait Business et eCommerce.