Wix Boutique : Les images de la galerie d'articles apparaissent recadrées sur les appareils mobiles

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez choisir entre deux options de redimensionnement des images :
Rogner
Rogner : Les images sont rognées afin qu'elles soient toutes de la même taille. Si vous avez téléchargé des images en différentes tailles et avec des proportions différentes, une partie de l'image peut être coupée.
Adapter
Si vous sélectionnez l'option d'ajustement, l'image entière s'affiche et conserve son format d'origine. Les images de votre galerie n'auront pas le même rapport hauteur/largeur que les images originales.
Remarques :
  • La taille minimale recommandée pour les images d'articles est de 3000 x 3000 pixels.
  • Vous pouvez rogner et modifier les images des articles dans l'onglet Articles. En savoir plus

Pour sélectionner la façon dont les images sont redimensionnées :

1. Accédez à la page correspondante dans l'Éditeur.
    Remarque : Assurez-vous que vous êtes en mode d'édition sur ordinateur.
  2. Cliquez sur la galerie d'articles.
  3. Cliquez sur l'icône Paramètres .
  4. Cliquez sur l'onglet Mise en page.
  5. Sélectionnez une option pour redimensionner :
    • Culture
    • Adapter
  6. Sélectionnez un ratio d'image.