Blog Wix : Gérer les langues de votre blog

Temps de lecture : 1 min
Créez votre blog dans la langue qui convient à vos lecteurs. Vous pouvez modifier la langue de votre site pour changer tout le texte par défaut du blog que vos visiteurs voient (comme le texte qui apparaît sur les boutons).

Pour changer la langue de votre blog :

1. Accédez à l'onglet Informations générales de votre site.
  2. Cliquez sur Langue et région.
  3. Cliquez sur la liste déroulante Langue du site pour sélectionner la langue de votre site.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Suggestion :
Remarque :
Changer la langue de votre site ne change pas la langue de votre tableau de bord, de votre éditeur ou des communications que vous recevez de Wix. Ces paramètres sont déterminés par la langue de votre compte. Faites défiler la page jusqu'à la section Langue du compte et cliquez sur la liste déroulante pour la modifier.