La galerie partagée n'est plus disponible sur mobile

Temps de lecture : 1 min
La galerie partagée pour mobile n'est plus prise en charge. Votre galerie partagée s'affichera toujours sur ordinateur, mais vos galeries enregistrées ne s'afficheront pas sur les applis mobiles, telles que   Spaces.
Comme alternative, vous pouvez ajouter la Wix Galerie Pro du Wix App Market et personnaliser le design de la galerie pour votre site mobile. Nous vous recommandons d'utiliser la mise en page « Liste des galeries » pour [afficher vos galeries sur mobile.
Avec Wix Galerie Pro, vous pouvez
  • Choisissez la mise en page parfaite et ajoutez des vidéos, des photos et du texte
  • Protégez vos images avec une protection d'image intégrée
  • Attirer plus d'yeux sur vos photos grâce à leur partage facile sur les réseaux sociaux
  • Gérez vos galeries pendant que vous êtes en déplacement avec l'appli Wix.

Pour ajouter Wix Galerie Pro :

1. Accédez au Wix App Market.
  2. Recherchez « Wix Galerie Pro ».
  3. Cliquez sur Ajouter au site sous Wix Galerie Pro.
  4. (Facultatif) Personnalisez le design de votre mobile.
ajouter une galerie pro,