Wix Music : Visualiser vos transactions

Temps de lecture : 2 min
Wix Music vous permet de vendre la musique que vous faites directement sur votre site. Vous pouvez consulter toutes vos ventes au même endroit, ce qui vous permet de suivre facilement vos revenus et de vous tenir au courant de l'activité de vos fans.
Dans cet article, informez-vous sur :

Consulter vos transactions

La page Paiements du tableau de bord de votre site affiche une liste de toutes les transactions effectuées par vos visiteurs. Cliquez sur une transaction pour voir des informations telles que le montant, qui a effectué le paiement et son statut actuel.

Pour consulter les transactions :

1. Accédez à l'onglet Paiements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur le paiement concerné pour voir plus d'informations.
Besoin de rembourser un client ?
Si vous utilisez Wix Payments, vous pouvez cliquer sur Rembourser en haut à droite, lorsque vous consultez une transaction, pour émettre un remboursement. Pour les autres fournisseurs, consultez cet article sur l'émission des remboursements avec des fournisseurs de paiement tiers.

Filtrer vos transactions

Vous pouvez filtrer la liste sur la page Paiements par date, statut, fournisseur / moyen de paiement et type de commande. C'est un excellent moyen de trouver rapidement une transaction spécifique, sans avoir à passer par chacune d'entre elles.

Pour filtrer vos transactions :

1. Accédez à l'onglet Paiements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Filtrer
  3. Cochez la case à côté du ou des filtres que vous souhaitez appliquer.
Suggestion :
Vous vendez d'autres articles ou services sur votre site ? Vous pouvez filtrer la liste pour n'afficher que les transactions Wix Music. Sélectionnez Wix Music comme Type de commande.