Wix Contacts : Importer vos contacts dans votre liste de contacts

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez importer manuellement un fichier CSV avec des contacts exportés depuis un hébergeur de messagerie externe tel que Gmail, Yahoo Mail ou Outlook. Vous pouvez également créer une liste de diffusion instantanée en important votre liste de contacts Gmail ainsi vos contacts seront stockés dans votre compte Wix afin que vous puissiez les utiliser à tout moment.
Remarque :
  • Vous pouvez avoir jusqu'à 200 000 contacts au total par site.
  • Si votre fichier CSV contient des caractères non latins et que vos contacts n'apparaissent pas correctement, cliquez ici pour résoudre le problème.
Pour être importé, chaque contact doit inclure au moins l'un des champs suivants :
  • Téléphone
  • E-mail
  • Adresse

Pour importer votre liste de contacts :

1. Accéder aux contacts dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Importer en haut à droite.
  3. Sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer :