Politique de verrouillage de 60 jours de l'ICANN

Temps de lecture : 1 min
En accord avec les régulations établies par l'ICANN, il n'est pas possible de transférer un nom de domaine dans les 60 jours après :
  • Son enregistrement.
  • Avoir modifié les informations du contact registrant.
  • L'avoir transféré chez différents hébergeurs de domaine.

Cette règle s'applique pour les transferts de domaine entrants (d'un autre hébergeur à Wix) et sortants (de Wix vers un autre hébergeur).

Si vous n'arrivez pas à transférer votre domaine à l'extérieur de Wix en raison de cette limitation, vous pouvez garder ce domaine dans votre compte Wix et le pointer vers votre site externe, en attendant. Cliquez ici pour en savoir plus.

Si vous essayez de transférer votre domaine chez Wix et que vous n'y arrivez pas en raison de cette limitation, vous pouvez en attendant connecter votre domaine aux serveurs de Wix. Cliquez ici pour en savoir plus.
Remarque :
  • Après avoir modifié vos coordonnées, vous êtes tenu de les confirmer dans les 14 jours suivant la modification. Si vous ne confirmez pas vos coordonnées dans les 14 jours, votre domaine sera suspendu.
  • Si votre objectif final est de transférer votre domaine vers un autre fournisseur, sachez que vous devez le faire avant de modifier vos coordonnées, afin d'éviter de déclencher le verrouillage de 60 jours.