Connecter un domaine Wix à un site externe

Temps de lecture : 5 min
Vous pouvez connecter un domaine acheté sur Wix à n'importe quel site, même s'il est hébergé sur une plateforme externe. Cela nécessite la modification des enregistrements DNS de votre compte Wix, afin qu'ils pointent vers votre site externe (les enregistrements A et CNAME).
Connecter les deux garantit que les visiteurs peuvent voir votre site (qui n'est pas hébergé par Wix) lorsqu'ils saisissent votre adresse web Wix dans leur navigateur.
Avant de commencer :
  • Contactez votre hébergeur de site et demandez les enregistrements DNS correspondants (les enregistrements A et CNAME) vers lesquels votre domaine Wix doit pointer.
  • Veillez à informer l'hébergeur de votre site que vous devez faire pointer votre domaine vers eux sans changer de serveur de noms car cela n'est pas possible avec un domaine Wix. Si vous devez modifier les serveurs de noms, vous devrez transférer votre domaine hors de Wix pour le connecter.

Connecter votre domaine à un site externe

Obtenez les enregistrements DNS correspondants (enregistrement A et CNAME) auprès de votre hébergeur de site. Ensuite, suivez les étapes ci-dessous pour permettre aux visiteurs de voir votre site externe lorsqu'ils saisiront votre adresse Wix.

Pour connecter votre domaine à un site externe:

1. Accédez à Domaines dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté du domaine concerné.
  3. Sélectionnez Gérer les enregistrements DNS
  1. Modifiez vos enregistrements CNAME si nécessaire.
    Remarque : Demandez à votre nouveau fournisseur les enregistrements correspondants (nom de l'hôte et valeur).
5. Modifiez vos enregistrements A si nécessaire.
Remarque : Demandez à votre nouveau fournisseur les enregistrements correspondants (nom de l'hôte et valeur).

FAQ

Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus.