Hopp by Wix - Lien dans la bio : Vue d'ensemble

Temps de lecture : 3 min
Créez une page « Lien dans la bio » pour afficher de façon claire tout votre contenu, vos promotions, vos articles et vos services pour que votre audience puisse les voir. Surmontez les restrictions d'associations des réseaux sociaux avec un partage illimité et disposez d'une seule source pour vos liens.
Votre lien dans la bio inclut votre propre moteur de recherche, où votre audience peut rechercher des articles et des ressources à l'aide de codes que vous attribuez à chaque élément. Mentionnez un code dans un post Instagram ou une légende TikTok pour que vos abonnés puissent rechercher.
Une capture d'écran montrant un exemple de page « Lien dans la bio ».
Prêt à commencer ?
Accédez à Hopp pour créer un compte ou vous connecter à un compte existant.

Afficher votre contenu au même endroit

Ajoutez tous vos liens à votre page « Lien dans la bio » et affichez votre contenu de façon claire en un seul endroit. Ajoutez l'URL de votre page à vos biographies de réseaux sociaux pour que votre audience puisse facilement la cliquer et y accéder.
Une capture d'écran montrant un exemple de page « Lien dans la bio » avec plusieurs actions et liens.

Commencer à partager rapidement avec des actions

Utilisez des actions prédéfinies pour ajouter une variété de liens différents à votre page. Choisissez parmi la promotion d'articles, de services, de posts de blog, de vêtements ou de coupons. Vous pouvez même ajouter un pourboire pour collecter de l’argent directement auprès de vos soutiens.

Une capture d'écran montrant un exemple de liste d'actions que vous pouvez ajouter à votre page « Lien dans la bio ».

Survoler les restrictions d'association avec des codes

Surmontez les restrictions en utilisant des liens et des codes de recherche. Ajoutez un lien qui peut être recherché dans le champ de recherche de votre page. Il peut s'agir d'un article que vous souhaitez promouvoir. Ensuite, ajoutez un code court et facile à mémoriser au lien pour que votre audience puisse le rechercher. Ajoutez le code à votre post ou à votre histoire.
Une capture d'écran montrant un exemple de champ de recherche et de lien de recherche avec du code.

Modifier facilement ce que vous promouvez

Mettez à jour votre contenu « Lien dans la bio » rapidement et à tout moment, en fonction de ce que vous souhaitez promouvoir auprès de votre audience. Retirez les promotions et les coupons lorsqu'ils sont expirés. Et ajoutez des articles et des liens qui sont pertinents du moment.
Une capture d'écran montrant le lien Hopp dans les paramètres bio pour ajouter et supprimer des actions et des liens.

Avantages d'intégrations avec d'autres plateformes

Choisissez de promouvoir vos profils à partir de nombreuses plateformes avec des intégrations prédéfinies. Encouragez votre audience à s'inscrire sur des plateformes telles que Twitch et DeviantArt. Et donnez-leur un lien direct pour vous aider sur des plateformes d'abonnement telles que Patreon et Substack.
Une capture d'écran montrant un exemple de page « Lien dans la bio » avec les connexions d'intégration Twitch et Patreon.