Hopp by Wix : Connecter un domaine personnalisé à la page de votre lien en bio

Temps de lecture : 4 min
Personnalisez le domaine de la page de votre lien en bio pour le rendre personnel et cohérent avec votre marque. Vous pouvez acheter un domaine uniquement pour la page lien en bio, ou le connecter en tant que sous-domaine d'un site Wix existant (ex. lien-en-bio.exemple.com).
Dans cet article, découvrez comment :
Important :
Vous devez booster à Hopp Pro pour connecter un domaine personnalisé à votre lien en bio.

Connecter un domaine personnalisé

Achetez un nouveau domaine pour la page de votre lien en bio ou connectez-le à un domaine que vous possédez déjà. Si votre domaine existant est associé à votre site Wix, vous pouvez connecter la page du lien en bio en tant que sous-domaine (ex. lien-en-bio.exemple.com) afin que vos ressources en ligne fassent toutes partie de la même marque.

Pour connecter un domaine personnalisé :

1. Accédez à hopp.co et connectez-vous.
  2. Cliquez sur Lien en bio à gauche.
  3. Cliquez sur l'URL de votre lien en bio en haut.
  4. Cliquez sur Personnaliser
Le bouton Personnaliser, sur lequel vous cliquez dans la zone lien en bio du compte Hopp, afin d'obtenir un domaine personnalisé
  1. Sélectionnez ce que vous voulez faire ensuite :
Prochaine étape ?
Votre domaine est maintenant connecté. Cela peut prendre jusqu'à une heure pour que les visiteurs de votre site puissent voir la page de votre lien en bio via le nouveau domaine.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la connexion de domaines personnalisés à la page de votre lien en bio.