Hopp by Wix : Aperçu

Temps de lecture : 5 min
Hopp by Wix aide les créateurs de contenu et les influenceurs à mieux se connecter avec leurs abonnés. En utilisant notre page « Lien en bio », permettez à vos abonnés d'accéder facilement aux codes de coupon, aux liens de réduction ou à tout autre contenu que vous souhaitez partager.
Il existe de nombreux autres outils que vous pouvez utiliser individuellement, ou avec votre page Lien en bio. À partir de votre compte Hopp, vous pouvez raccourcir les URL longues, créer une page d'atterrissage et configurer des annonces pré-roll qui affichent du contenu aux abonnés avant d'atteindre le lien sur lequel ils ont cliqué.
Une capture d'écran montrant un code Hopp dans un post Instagram. Les abonnés peuvent ensuite rechercher ce code dans dans le moteur de recherche Lien en bio.
Dans cet article, découvrez :

En savoir plus sur Hopp by Wix

Découvrez chaque fonctionnalité de Hopp. Vous pouvez utiliser ces outils individuellement ou avec votre page « Lien en bio » et votre moteur de recherche.

Lien en bio

Contournez les restrictions de liens sur les plateformes sociales grâce à un partage illimité, en disposant d’une source unique pour vos liens. Votre page Lien en bio comprend votre propre moteur de recherche, grâce auquel votre audience peut rechercher des articles et des ressources par des codes que vous attribuez à chaque élément. Ajoutez du nouveau contenu à tout moment. Mentionnez un code dans un post Instagram ou une légende TikTok pour que vos abonnés puissent le rechercher.
Les avantages comprennent :
  • Un moteur de recherche qui indexe l'ensemble de votre contenu.
  • Créez des actions uniques qui peuvent être ajoutées à votre page « Lien en bio », comme des liens vers la réservation d'un service, des pages d'article et vos réseaux sociaux.
  • Une gamme d'éléments prédéfinis de page à choisir ou à créer vous-même.
Une capture d'écran montrant le moteur de recherche Lien en bio de Hopp.

Raccourcir les liens

Une capture d'écran montrant un lien raccourci et son URL de redirection.

Page d'atterrissage

Créez en quelques clics une [page d'atterrissage sur tout ce qui vous intéresse. Choisissez ce que vous souhaitez promouvoir, partagez-le avec votre audience grâce à une URL de partage et suivez ses performances globales.
Une capture d'écran montrant un exemple de page d'atterrissage Hopp.

Annonces pré-roll

Choisissez parmi un ensemble de contenus ou d’actions à montrer à vos visiteurs avant qu’ils n’atteignent la destination du lien. Lorsqu'un visiteur du site clique pour accéder à une URL cible, les annonces pré-roll vous donnent la possibilité de leur afficher d'abord du contenu spécifique. Vous avez la possibilité de mettre à jour et de modifier l'URL cible quand vous le souhaitez.

Votre audience aura également la possibilité d'ignorer les annonces pré-roll et d'être redirigée directement vers la destination du lien.
Voici quelques façons d'utiliser des annonces pré-roll pour votre entreprise :
  • Montrez un sac à dos à vos clients potentiels dans votre boutique Wix avant qu’ils ne consultent votre blog de randonnée.
  • Montrez une vidéo de vous expliquant un article ou un service avant que les visiteurs du site ne l’achètent ou ne le réservent.
  • Montrez un coupon à vos abonnés avant qu'ils n'arrivent sur une page d’article.
Une capture d'écran montrant un exemple d'annonce pré-roll.

Comment commencer ?

1. Accédez à hopp.co.
  2. Cliquez sur Commencer gratuitement en haut à droite.
  3. Connectez-vous avec votre compte Wix ou créez un nouveau compte.
  4. Choisissez un nom et un nom d'utilisateur pour votre page « Lien en bio » et cliquez sur Créer un compte.
  5. Configurez votre page Lien en bio avec votre marque.
Prochaine étape ?
Vous êtes maintenant sur le tableau de bord principal de Hopp. Vous pouvez consulter votre URL unique dans l'onglet Lien en bio. Cliquez sur Créer pour commencer à créer votre page Hopp.
Une capture d’écran montrant les options de paramètres où vous pouvez ajouter une recherche avancée pour votre moteur de recherche Lien en bio.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les outils Hopp.