Wix Restaurants : Gérer les notifications des restaurants dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 2 min
Important :
Choisissez les applis de restaurant pour lesquelles vous souhaitez recevoir des notifications push dans l'appli Wix Owner. Vous pouvez également gérer les paramètres de notification pour toutes les autres applis que vous avez installées pour fonctionner avec votre restaurant, telles que Wix Invoices ou les formules de paiement.
Remarque :
Vous pouvez également configurer vos paramètres de notification par emplacement de restaurant, si vous avez configuré des emplacements de restaurant supplémentaires

Pour gérer les paramètres de notification de votre restaurant :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur votre image de profil en haut à gauche.
  3. Appuyez sur Paramètres notifications.
  4. Sélectionnez le site pour lequel vous souhaitez mettre à jour les paramètres de notification.
  5. Appuyez sur le curseur Autoriser les notifications pour activer ou désactiver les notifications :
    • Activé : Vous recevrez des notifications push de votre site de restaurant et de toutes les autres applis Wix que vous avez installées (par exemple Wix Invoices). Vous pouvez personnaliser davantage les notifications que vous recevez en appuyant sur les boutons ci-dessous :
      • Commandes du restaurant : Recevez une notification à chaque fois que vous recevez une commande. Si elle est désactivée, vous ne recevrez pas de notification dans l'appli, mais vous pourrez toujours consulter la commande dans l'onglet Commandes.
        Remarque : Si vous avez plusieurs restaurants, activez les curseurs pour les établissements pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications.
      • Réservations de restaurant : Recevez une notification à chaque fois que vous recevez une réservation. Si elle est désactivée, vous ne recevrez pas de notifications de réservation dans l'appli, mais vous pourrez toujours les consulter dans l'onglet Réservations.
        Remarque : Si vous avez plusieurs restaurants, activez les curseurs pour les établissements pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications.
    • Désactivé : Vous ne recevrez aucune notification push pour les applis Wix que vous avez installées.
  6. (Facultatif) Appuyez sur les curseurs d'autres applis de votre site pour gérer leurs paramètres de notification.
Remarque :
Si vous avez plus d'un site de restaurant, vous ne recevez des notifications que du restaurant qui est actuellement ouvert dans l'appli Wix Owner. Pour basculer entre les restaurants, appuyez sur le menu déroulant en haut.