Wix Bookings : Gérer vos horaires d'ouverture à l'aide de l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 3 min
Gérez vos horaires d'ouverture lors de vos déplacements à l'aide de l'appli Wix Owner, afin que les membres et l'équipe sachent quand ils peuvent réserver des séances. Après avoir paramétré vos horaires d'ouverture par défaut, vous pouvez ajouter des horaires spécifiques pour chaque membre de l'équipe.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :
Important :
Nous sommes en train de publier une nouvelle version du agenda de réservation sur l'appli Wix Owner. Vous verrez peut-être une version légèrement différente dans votre agenda.

Paramétrer vos heures d'ouverture par défaut

Informez vos clients de vos horaires d'ouverture en définissant vos horaires d'ouverture par défaut.
Suggestion :
Vous pouvez également créer des horaires de travail personnalisés pour les membres de votre équipe en dehors de vos heures d'ouverture habituelles.

Pour définir vos horaires d'ouverture par défaut :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur Services de réservation.
  4. Appuyez sur Paramètres en haut.
Capture d'écran montrant comment accéder aux horaires par défaut sous les paramètres de réservation dans l'appli Wix Owner.
  1. Appuyez sur Horaires par défaut.
  2. Cochez les cases situées à côté de chaque jour d'ouverture de votre entreprise.
  3. Saisissez une heure de début et de fin par défaut pour chaque jour (ex. de 9 h à 18 h).
Capture d'écran montrant comment définir vos horaires par défaut dans l'appli Wix Owner.
  1. (Facultatif) Ajoutez une autre période si votre entreprise ferme à tout moment de la journée :
    1. Appuyez sur + Ajouter un horaire.
    2. Saisissez une heure de début et de fin. (ex. de 9 h à 12 h et de 13 h à 18 h).
  2. Appuyez sur Enregistrer.
Capture d'écran montrant comment ajouter différentes périodes d'heures d'ouverture le même jour dans l'appli Wix Owner.

Consulter les horaires d'ouverture sur votre site

Après avoir paramétré votre équipe et les horaires d'ouverture par défaut, vos membres peuvent visiter votre site depuis un ordinateur ou un appareil mobile, sélectionner un service et un membre d'équipe, et voir quelles places sont disponibles.
Remarque :
Nous sommes en train de publier une nouvelle version des pages de Wix Bookings, la vôtre peut donc être différente de l'image ci-dessous. Cliquez ici pour en savoir plus sur la migration vers les nouvelles pages de réservation Wix