Groupes Wix : Créer des posts basés sur des abonnements

Temps de lecture : 5 min
Créez des posts exclusifs pour les membres de groupe qui se sont abonnés avec une formule de paiement. Par exemple, vous pouvez proposer une série de tutoriels dans un post que seuls les membres payants peuvent regarder. C'est un excellent moyen de générer des revenus en incitant les clients à acheter une formule.
Une capture d'écran d'un post basé sur un abonnement dans un groupe en ligne.
Dans cetarticle, apprenez-en plus sur :

Créer des posts basés sur des abonnements

Créez un nouveau post avec un abonnement en l'associe à une formule de paiement. Vous pouvez également modifier un post existant pour qu'il soit basé sur un abonnement.

Les membres du groupe voient l'option « Posts exclusifs » en haut de chaque post basé sur un abonnement. Les membres qui achètent la formule de paiement spécifiée peuvent accéder au post et voir son contenu, tandis que les non-abonnés peuvent cliquer sur S'abonner et le consulter.
Une capture d'écran d'un aperçu d'un post exclusif pour les non-abonnés.
Avant de commencer :
Tableau de bord
Appli Owner
  1. Accéder aux groupes dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur le groupe concerné.
  3. Sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer :
Une capture d'écran du panneau Groupes dans le tableau de bord d'un site.
Conseil :
Attribuer des sujets aux posts basés sur des abonnements pour classer le contenu exclusif de votre groupe. Les membres peuvent facilement trouver les posts qui les intéressent en filtrant par sujet.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les posts avec abonnement.