Wix Pro Gallery : Personnaliser les paramètres vidéo

Temps de lecture : 5 min
La Pro Gallery de Wix n'est pas réservée aux images, vous pouvez également y ajouter des vidéos. Vous pouvez personnaliser les paramètres vidéo pour les faire jouer en survol, en boucle et modifier la vitesse de lecture. Vous pouvez aussi ajouter un bouton de lecture à vos vidéos afin que les visiteurs puissent les lire à leur rythme.
Dans cet article, découvrez comment :

Personnaliser vos paramètres vidéo

Faites en sorte que les vidéos de votre galerie se comportent exactement comme vous le souhaitez en personnalisant leurs paramètres à partir de l'onglet Avancé.

Pour personnaliser vos paramètres vidéo :

1. Cliquez sur votre Pro Gallery dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres
  3. Cliquez sur l'onglet Avancé
  4. Personnalisez les options suivantes :
    • Lire les vidéos : Cliquez sur le menu déroulant pour choisir comment lire vos vidéos : Lors du survol, Lecture automatique ou Lors du clic.
    • Jouer avec le son : Cliquez sur le curseur pour activer ou désactiver le son de votre vidéo :
      • Activé : Les vidéos sont lues avec le son dans la vue de la galerie.
      • Désactivé : Les vidéos sont coupées dans la vue Galerie.
        Remarque : Vos vidéos sont toujours lues avec le son en mode agrandissement.
    • Vitesse de lecture : Cliquez sur le menu déroulant pour choisir la vitesse de lecture.
    • Vidéos en boucle : Cliquez sur le curseur pour modifier les paramètres de la vidéo en boucle :
      • Activé : Les vidéos sont lues en continu en boucle.
      • Désactivé : Les vidéos ne sont lues qu'une seule fois et s'arrêtent à la fin.
    • Afficher le bouton de lecture : Cliquez sur le curseur pour activer ou désactiver un bouton de lecture sur vos vidéos :
      • Activé : Un bouton de lecture s'affiche sur votre vidéo.
      • Désactivé : Aucun bouton de lecture n'est affiché sur votre vidéo.
Une capture d'écran des paramètres vidéo de la Pro Gallery de Wix.
Remarque :
En paramétrant vos vidéos en lecture automatique et en boucle, seule la première vidéo de votre galerie avec ces paramètres sera lue en continu, et le reste des vidéos ne sera pas lu.

Politiques de lecture automatique pour les navigateurs pris en charge par Wix

Pour le moment, Wix prend actuellement en charge 4 navigateurs (Google Chrome, Firefox, Safari pour Mac et Microsoft Edge). Vous trouverez ci-dessous les politiques de lecture automatique les plus récentes qui s'appliquent aux 4 navigateurs. Cliquez sur une option pour en savoir plus :

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la personnalisation des paramètres vidéo dans la Wix Pro Gallery.