Gérer vos paramètres d'abonnement à la liste de diffusion Wix

Temps de lecture : 1 min
De temps en temps, Wix envoie des e-mails de newsletter avec de nouvelles fonctionnalités intéressantes et des conseils pour les fonctionnalités existantes. Vous pouvez choisir de recevoir ou non ces e-mails.

Pour gérer vos abonnements à la liste de diffusion Wix :

1. Accéder aux paramètres du compte dans votre compte Wix.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à Préférences d'e-mail .
  3. Cliquez sur Gérer les préférences .
  4. Cliquez sur le curseur à côté de chaque type d'e-mail pour sélectionner ceux que vous souhaitez recevoir.
préférences d'e-mails,