Gérer vos connexions via les réseaux sociaux

Temps de lecture : 1 min
Connectez-vous rapidement à votre compte Wix en utilisant l'identifiant fourni par vos comptes Facebook, Apple ou Google.
Cliquez pour activer ou désactiver la connexion à Wix via un compte Facebook, Apple ou Google.
Remarques :
  • Si vous désactivez les connexions via les réseaux sociaux, vous pourrez toujours vous connecter en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe Wix.
  • Apple vous donne la possibilité de créer une adresse e-mail générée par Apple. Si vous utilisez cette option, veillez à vous souvenir de l'adresse e-mail Apple correcte à utiliser dans votre compte Wix. Apprenez comment gérer votre identifiant Apple
  • Vous pouvez toujours mettre à jour votre adresse e-mail dans  les paramètres du compte.