Wix Groupes : Gérer votre liste de membres

Temps de lecture : 5 min
La liste des membres de votre groupe est l'endroit où vous pouvez voir qui fait partie de votre groupe et inviter plus de personnes à faire partie de votre communauté. Vous pouvez également attribuer des membres en tant qu'administrateurs du groupe pour vous aider à gérer le groupe, ou supprimer ceux qui ne sont plus actifs.
La liste des membres de votre groupe est disponible dans le tableau de bord de votre site et dans l'appli Wix Owner sur mobile.
Dans cet article, découvrez comment gérer votre liste de membres :

Gérer votre liste de membres depuis le tableau de bord de votre site

À partir du tableau de bord de votre site, vous pouvez gérer votre liste de membres de différentes manières. Ajoutez de nouveaux membres en envoyant une invitation par e-mail, un lien direct ou en créant une campagne e-mail. Vous pouvez également désigner un ou plusieurs membres en tant qu'administrateur du groupe pour modérer l'activité du groupe et les rôles des membres.

Pour gérer votre liste de membres à partir du tableau de bord :

1. Accédez aux Groupes Wix dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur le groupe concerné.
  3. Cliquez sur l'onglet Membres.
  4. Choisissez comment vous souhaitez gérer votre liste de membres :
Capture d'écran du panneau Ajouter des membres à votre liste de membres.

Gérer votre liste de membres depuis l'appli Wix Owner

Gérez votre liste de membres lors de vos déplacements grâce à l'appli Wix Owner. Invitez de nouveaux membres à rejoindre votre groupe, transformez des membres existants en administrateurs de groupe ou supprimez les membres inactifs pour faire de la place à de nouveaux.

Pour gérer votre liste de membres à partir de l'appli Wix Owner :

1. Accédez à votre site dans [l'appli Wix Owner](data-composite = "true" href = "https://support.wix.com/fr/article/about-the-wix-owner-app" target = "_ blank ").
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur Groupes.
  4. Appuyez sur le groupe concerné.
  5. Appuyez sur (#) Membres sous la section Membres.
  6. Choisissez comment vous souhaitez gérer votre liste de membres :