Groupes Wix : Paramètres de confidentialité des membres pour les groupes

Temps de lecture : 5 min
Lorsque vous ajoutez des groupes à votre site, un espace membres est automatiquement ajouté. Group members then get their own account, where they manage personal information and connect with others through their profile.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Personnaliser la confidentialité du formulaire d'inscription des membres

Vous pouvez personnaliser les paramètres de confidentialité du formulaire d'inscription des membres. Ensuite, les membres pourront plus tard changer leurs paramètres de confidentialité et décider des informations qu'ils souhaitent afficher.
Suggestion :
When new people join your site, you can set up an automation that adds them to your group automatically.
Éditeur Wix
Editor X
Éditeur Studio
  1. Cliquez sur Pages et menuà gauche de l'éditeur.
  2. Cliquez sur Inscription et connexion.
  3. Sélectionnez Formulaire inscription membre.
  4. Cliquez sur l'onglet Réseaux sociaux.
  5. Sélectionnez l'option correspondante sous Personnalisation de la note de confidentialité de l'inscription :
    • Remarque : Les membres s'inscrivent avec un profil public.
    • Case à cocher pour que les membres puissent choisir la confidentialité de leur profil lors de l'inscription. Vous pouvez activer le curseur S'inscrire à ce site avec un profil public pour que les visiteurs puissent s'inscrire avec un profil public.
  • Activé : La case à cocher est automatiquement cochée pour un profil public.
  • Désactivé : La case à cocher pour un profil public n'est pas cochée.
Une capture d'écran du formulaire d'inscription des membres dans l'Éditeur Wix.
Une capture d'écran de la case à cocher de personnalisation de la note de confidentialité de l'inscription sur la page d'inscription d'un site.

Modifier la confidentialité du profil d'un membre

Les membres peuvent configurer leur profil comme public ou privé, et décider de ce qu'ils partagent avec d'autres. Ils peuvent passer de l'un à l'autre sur la page de profil de leur compte de membre.
Vous pouvez envoyer les instructions ci-dessous à vos membres pour les aider à modifier la confidentialité de leur profil.

Pour modifier la confidentialité du profil d'un membre :

1. (Lors de la connexion) Cliquez sur la barre de connexion pour ouvrir le menu déroulant.
  2. Cliquez sur Profil.
  3. Cliquez sur Modifier le profil.
  4. Cliquez sur Visibilité du profil sous Paramètres du compte et sélectionnez la confidentialité de votre profil (ex Rendre le profil privé ou Rendre le profil public).
  5. Cliquez sur Confirmer.
Une capture d'écran du menu déroulant Visibilité du profil sous Paramètres du compte dans le profil d'un membre.

FAQ

Cliquez sur une question pour en savoir plus sur les paramètres de confidentialité des membres.