Formules de paiement : Afficher les formules sur plusieurs pages du site

Temps de lecture : 3 min
Après avoir configuré vos formules de paiement, une page de site est automatiquement ajoutée pour les présenter à vos clients. Vous pouvez annoncer vos formules sur d'autres pages en montrant une liste de formules ou une liste spécifique que vous souhaitez mettre en évidence.
Deux panneaux de l'Éditeur vous permettent d'ajouter ces éléments aux pages du site : le panneau Ajouter et le panneau Paramètres des formules de paiement.
Dans cet article, découvrez comment ajouter des éléments de formule de paiement :
Remarques :

Utiliser le panneau Ajouter pour afficher les formules de paiement

Le panneau Ajouter de votre Éditeur comprend des éléments qui présentent votre liste de formules ou un forfait unique. Vous pouvez ajouter ces éléments pour promouvoir vos formules sur n'importe quelle page de votre site.
Remarque :
Les étapes ci-dessous s'appliquent à l'Éditeur Wix et non à l'Editor X. Passez à la section suivante pour savoir comment ajouter des widgets Formules de paiement à l'aide du panneau Paramètres

Pour afficher les formules de paiement à l'aide du panneau Ajouter :

1. Cliquez sur Ajouter des éléments  sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paiements
  3. Choisissez d'afficher une Liste de formules ou un Forfait unique et faites glisser l'élément sur la page.
  4. Sélectionnez le ou les formules que vous souhaitez afficher :
    1. Cliquez sur l'élément dans l'Éditeur.
    2. Cliquez sur Paramètres .
    3. Sélectionnez l'onglet Formules.
    4. Cochez les cases à côté des formules que vous souhaitez afficher.
  5. Personnaliser le design et la mise en page de votre nouveau widget Formules de paiement.

Utiliser le panneau Paramètres pour afficher les formules de paiement

Vous pouvez utiliser le panneau de paramètres Formules de paiement dans votre Éditeur pour afficher les formules sur plus de pages. Dans l'onglet Modules, choisissez les pages supplémentaires sur lesquelles vous souhaitez promouvoir un forfait unique ou la liste complète.

Pour afficher les formules à l'aide du panneau Paramètres :

1. Accédez à la page Formules de paiement dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur l'appli Formules de paiement sur la page.
  3. Cliquez sur Paramètres .
  4. Cliquez sur l'onglet Modules complémentaires .
  5. Cliquez sur le menu déroulant Ajouter à la page à côté de Liste de formules ou de Forfait unique
  6. Sélectionnez la page sur laquelle vous souhaitez que le widget apparaisse.
  1. Sélectionnez les formules que vous souhaitez afficher sur la nouvelle page :
    1. Cliquez sur le nouveau widget Formules de paiement dans votre Éditeur.
    2. Cliquez sur Paramètres.
    3. Sélectionnez l'onglet Formules.
    4. Cochez les cases à côté des formules que vous souhaitez afficher.
  2. Personnaliser le design et la mise en page de votre nouveau widget Formules de paiement.