Fit by Wix: Configurer Fit by Wix comme appli membre par défaut

Temps de lecture : 2 min
L'appli mobile Fit by Wix est spécialement conçue pour aider vos clients à obtenir le meilleur service de votre entreprise de fitness, pendant leurs déplacements. Dans Fit by Wix, vos membres peuvent parcourir et réserver des séances dans votre agenda de réservation, s'inscrire à l'une de vos formules de paiement et acheter vos articles de fitness.
Il facilite également les parcours de remise en forme de vos membres en leur permettant de suivre leurs progrès chaque semaine avec le tracker de performance, et de participer à de nouveaux défis de fitness.
Remarque :
Vos membres actuels peuvent toujours utiliser Spaces by Wix pour interagir avec votre entreprise de fitness, mais Fit by Wix est spécialement conçu pour la communauté du fitness et comprend des fonctionnalités liées au fitness. Par conséquent, nous recommandons à vos clients d'utiliser Fit by Wix (plutôt que Spaces by Wix) pour obtenir les meilleurs résultats de vos services.
Une fois que vous avez défini Fit by Wix comme appli membre par défaut, voici ce qui se passe:
  • Nouveaux membres : Sont automatiquement dirigés pour télécharger Fit by Wix.
  • Membres existants : Voir une notification dans Spaces by Wix indiquant que votre site est mieux vu sur Fit by Wix, et sont encouragés à changer. Une fois qu'ils ont changé, toutes les informations de leurs membres, y compris leurs réservations, les données de leur profil personnel, les chats, les détails des abonnements et les forfaits restent inchangés. Ils n'ont pas besoin de modifier leurs réservations ou de racheter quoi que ce soit après avoir changé de réservation.

Pour faire de Fit by Wix votre appli membre préférée :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Site et appli .
  3. Appuyez sur la bannière Spaces sous l'image de l'appli.
  4. Sélectionnez Fit by Wix .
  5. Appuyez sur Enregistrer .
Prochaines étapes :
  1. Commencez à personnaliser votre site Fit by Wix pour qu'il soit exactement comme vous le souhaitez et que vos membres restent engagés. Lorsque vous personnalisez votre site sur l'appli Fit by Wix, les modifications que vous apportez apparaissent à la fois dans Fit by Wix et dans Spaces by Wix.
  2. Célébrez le changement en envoyant une annonce à vos membres existants pour les encourager à passer à Fit by Wix. En savoir plus