Facture ou lettre de la société DNS (ou tout autre société) pour le renouvellement d'un domaine Wix

Temps de lecture : 1 min

Si vous avez reçu un courrier, e-mail suspect d'une autre societé comme "Services DNS" avec une facture, veuillez l'ignorer. C'est une arnaque. Veuillez voir l'exemple ci-dessous.

Pour éviter que cela ne se produise à nouveau, nous vous recommandons de choisir l'inscription privée pour votre domaine afin de ne pas afficher votre adresse et numéro de téléphone dans l'annuaire public WHOIS.
Remarque :
Si vous choisissez l'inscription publique lorsque vous achetez un domaine Wix, vous ne pouvez pas activer l'inscription privée pendant la période d'enregistrement du domaine. Vous pouvez activer l'inscription privée lorsque vous prolongez manuellement l'enregistrement de votre domaine pour des années supplémentaires.
Suggestion :

Si vous n'êtes pas sûr d'avoir acheté votre domaine via Wix, contactez l’équipe d'assistance Wix et nous vérifierons pour vous.