Wix Restaurants : Exporter des commandes en ligne

Important :
Obtenez des informations sur vos commandes précédentes en exportant vos commandes vers un fichier CSV. Vous pouvez ouvrir le fichier exporté dans Excel (PC) ou Numbers (Mac) ou tout autre tableur.

Pour exporter vos commandes de restaurant:

1. Accédez à Commandes dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Plus en haut à droite et sélectionnez Exporter.
  3. Sélectionnez une option de temps dans la liste déroulante Reçu.
  4. (Facultatif) Cliquez sur Afficher les options d'exportation et cochez les cases à côté des détails que vous souhaitez inclure dans l'exportation :
    • Coordonnées du client : nom, téléphone, e-mail et adresse de livraison.
    • Informations financières : Sous-total, réductions, taxes, pourboire, détails de paiement.
    • Plats commandés : Titres et nombre de plats.
  5. Cliquez sur Exporter.
  6. Cliquez sur Télécharger le CSV.
  7. Enregistrez le fichier sur votre ordinateur :
    • Chrome : Le fichier .csv se télécharge et apparaît au bas de votre écran.
    • Firefox : Sélectionnez Ouvrir avec pour ouvrir ou Enregistrer fichier pour enregistrer.
    • Internet Explorer : Cliquez sur Enregistrer en bas de votre écran.
    • Safari : Cliquez sur cmd + s sur votre clavier pour enregistrer le fichier (avec une extension .csv et un format de source de page).
Remarque :
Le fichier exporté comprend le nom du plat, la quantité et les options du plat (par exemple, les garnitures de pizza).