E-mail marketing : Envoyer votre campagne dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 2 min
Une fois que vous avez créé et personnalisé votre campagne e-mail, envoyez-la à vos contacts depuis l'appli Wix Owner ou partagez le lien de la campagne sur les réseaux sociaux ou par e-mail.

Pour envoyer votre campagne dans l'appli Wix Owner :

1. Ouvrir votre brouillon de campagne dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur l'icône Plus d'actions à côté de la campagne que vous souhaitez envoyer et appuyez sur Modifier.
    Remarque : Si vous avez créé la campagne à partir d'un ordinateur, appuyez plutôt sur Envoyer à cette étape.
  3. (Si vous modifiez votre campagne) Appuyez sur Suivant en haut à droite.
  4. Sélectionnez la manière dont vous souhaitez envoyer votre campagne :
    • Envoyer aux contacts : La campagne est envoyée aux destinataires à partir de votre liste de contacts.
      1. Appuyez sur Envoyer aux contacts.
      2. Appuyez sur Ajouter à côté de Destinataires pour ajouter des contacts ou des adresses e-mail qui recevront la campagne d'e-mail marketing.
      3. Modifiez les informations de la campagne sous Détails de l'e-mail :
        • Objet : Le titre de la campagne qui apparaît dans la boîte de réception des destinataires
        • Nom de l'expéditeur : Le nom affiché dans la section « De » de l'e-mail.
        • E-mail de réponse : L'adresse e-mail à laquelle les réponses à la campagne seront envoyées.
      4. Appuyez sur Envoyer campagne.
        Remarque : Vous pouvez également appuyer sur Envoyer un e-mail test pour envoyer une campagne test. Les e-mails de test ne sont pas comptabilisés dans votre allocation mensuelle de campagne e-mail.
    • Publier sur les réseaux sociaux : Partagez la campagne e-mail sur une plateforme de réseaux sociaux.
      1. Appuyez sur Publier sur les réseaux sociaux.
      2. Appuyez sur Partager maintenant.
      3. Sélectionnez une appli sociale et suivez les instructions pour partager votre campagne sur cette plateforme.
      4. Appuyez sur Envoyer en haut à droite.