Wix Restaurants: Envoi d'e-mails de confirmation pour les commandes

Temps de lecture : 1 min
Important :
Wix Restaurants envoie automatiquement un e-mail de confirmation à votre client après qu'une commande est passée par le biais de votre système de commande en ligne.
L'e-mail de confirmation comprend:
  • Numéro de commande
  • Résumé de la commande
  • Adresse de livraison
  • Un lien sur lequel les clients peuvent cliquer pour voir le statut de leur commande
Important :
Pour le moment, vous ne pouvez pas personnaliser ces e-mails de confirmation. Cliquez ici pour voter pour cette fonctionnalité.
De plus, vous ne pouvez pas créer le vôtre car Wix Automations ne s'intègre pas à Wix Restaurants. Cliquez ici pour voter pour cette fonctionnalité.