Wix Events : Enregistrer des invités

Temps de lecture : 3 min
Suivez la présence de vos invités en les enregistrant pour votre événement à leur arrivée. Pour votre confort, vous pouvez enregistrer les personnes individuellement ou marquer plusieurs invités à la fois.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :
Important :
Cette option est actuellement disponible pour les événements avec billet. La possibilité d'enregistrer des invités pour un événement sur réservation n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs.

Enregistrer des invités

1. Accéder à Événements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez l'événement payant concerné.
  3. Cliquez sur l'onglet Invités .
  1. Sélectionnez une option :
    • Enregistrez un invité individuel : Cliquez sur Check-in à côté du invité concerné.
    • Enregistrer plusieurs invités à la fois :
      1. Cochez les cases situées à côté des invités concernés ou cliquez sur Sélectionner tout .
      2. Cliquez sur Enregistrement.

FAQ

Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus.