Editor X : Vue d'ensemble du forfait Premium Scale

Temps de lecture : 1 min
Avec Scale, vous obtenez tout ce que l'Editor X a à offrir. Ce forfait contient les fonctionnalités les plus complètes et les plus avancées disponibles sur le marché aujourd'hui. Avec la possibilité d'accepter des paiements, de consulter des rapports personnalisés, d'ajouter des abonnés, de bénéficier d'un stockage supplémentaire, d'une diffusion vidéo illimitée, de la suppression de la marque Editor X, d'un domaine personnalisable et d'une Assistance prioritaire 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, le forfait Scale est la pointe du eCommerce pour votre entreprise en ligne.

Fonctionnalités du forfait

• Accepter les paiements en ligne
  • Supprimer la marque Editor X de votre site
  • Remplacer la favicon de l'Editor X dans l'onglet du navigateur par votre propre design
  • Modifier l'URL gratuite de l'Editor X pour votre propre domaine personnalisé
  • Obtenir un bon d'un an pour un domaine gratuit en achetant un abonnement annuel ou plus
  • Fichiers de logos professionnels et de logos de réseaux sociaux lors d'une souscription annuelle ou supérieure
  • Des heures illimitées de diffusion vidéo gratuite en continu
  • Obtenir jusqu'à 10 Go de stockage
Qu'il s'agisse de votre première vitrine en ligne ou simplement de votre dernière entreprise, Editor X vous aidera à créer le site web que vos clients ont besoin de voir.
Cliquez pour souscrire à un forfait Premium.
Booster maintenant
Cela prend 1 minute
Suggestion :
Pour utiliser toutes les applis professionnelles de l'Editor X (par exemple, Réservations et Événements), vous devez souscrire à forfait Business.