Editor X: Ajouter Wix Bookings

Temps de lecture : 2 min
Editor X passe à Wix Studio, notre nouvelle plateforme pour les agences et les freelances.En savoir plus sur Wix Studio
Wix Bookings est un système de réservation facile à utiliser qui permet aux clients de réserver des services en ligne, afin que vous puissiez vous concentrer sur la gestion de votre entreprise. Que vous proposiez des ateliers, des cours ou des séances privées, Wix Bookings s'occupe de tout. En savoir plus sur tout ce que vous pouvez faire avec Wix Bookings.
Avec Editor X, toutes les fonctionnalités de Wix Bookings ont été conçues pour être totalement réactives, afin qu'elles soient parfaitement adaptées à toutes les tailles d'écran!

En savoir plus sur:

Ajouter Wix Bookings

Important :
Vous pouvez ajouter Wix Bookings à votre site gratuitement, mais vous devez passer à un forfait Premium Entreprise et eCommerce pour accepter les réservations. En savoir plus.
  1. Cliquez sur Ajouter en haut de l'Editor X.
  2. Cliquez sur Réservations .
  3. Cliquez sur Ajouter au site .

À propos des pages Wix Bookings

Après avoir ajouté Wix Bookings à votre site, vous obtenez une page qui est visible par tous (après la publication). Ceci est votre page de liste de services. Ensuite, lorsqu'un client réserve un service, il est dirigé vers une série de pages «masquées», telles que la page de l'agenda, la page d'informations sur le paiement et la page de confirmation. En savoir plus sur les pages Wix Bookings.
Les pages membres sont également ajoutées automatiquement afin que les clients puissent accéder à une page Mes réservations où ils peuvent reprogrammer des rendez-vous ou réserver des rendez-vous passés. En savoir plus.
Vous pouvez voir toutes les pages du panneau Pages: