Choisir un forfait Editor X Premium

Temps de lecture : 2 min
Les forfaits Premium offrent de nombreux avantages : Supprimer l'image de marque Editor X, connexion d'un domaine personnel à votre site (par exemple, www.monsuperbesite.com). Bons d'achat publicitaire, Assistance premium, stockage supplémentaire, streaming vidéo, acceptation des paiements et bien plus encore.
Les Forfaits Premium Editor X sont divisés en forfaits Site Web et Entreprise et eCommerce. Les forfaits de site web comportent toutes les fonctionnalités nécessaires pour que votre site Editor X soit opérationnel. Les forfaits Entreprise et eCommerce comportent des fonctionnalités supplémentaires qui vous permettent d'accepter des paiements par l'intermédiaire de votre site, de consulter des analyses détaillées, d'obtenir des bons publicitaires et d'autres applis avancées de Editor X Business.
Remarque :
Les forfaits Premium disponibles peuvent varier en fonction de votre situation géographique. Vous trouverez des informations détaillées sur les forfaits disponibles sur la page pour booster votre forfait
Pour un site mieux adapté à vous et aux visiteurs de votre site, consultez nos forfaits Premium pour site Web. Si vous dirigez une entreprise avec une présence en ligne, consultez nos forfaits Entreprise et eCommerce.
Cliquez pour booster votre site à forfait Premium.
Booster maintenant
Cela ne prend que quelques minutes !
Suggestion :
Pour utiliser toutes les applis professionnelles de l'Editor X (par ex. Boutiques, Bookings, Events, vous devez acheter un forfait Entreprise